Zwischen Tokio und neuen Begegnungen
Die Leseprobe von "Tokyo Season" hat mir sehr gut gefallen. Besonders die atmosphärischen Beschreibungen von Tokio haben mich direkt in die Geschichte hineingezogen.
Caitlyn finde ich als Protagonistin interessant, weil sie Dating und Liebe anders betrachtet und sich vor allem danach sehnt, wirklich verstanden zu werden. Die Gespräche mit Will wirken natürlich, humorvoll und gleichzeitig tiefgründig. Besonders neugierig macht mich Caitlyns Vergangenheit und die Frage, was es mit ihrem Vater auf sich hat.
Der Cliffhanger am Ende hat mich dann endgültig zum Weiterlesen gebracht. Ich bin gespannt, wie sich die Begegnung zwischen Caitlyn und Will entwickelt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.