Eine ganz besondere "Sightseeing-Tour"
„Tokyo Seasons“ ist für mich ein wunderschönes Buch voller Emotionen und besonderer Momente. Einerseits nimmt es einen mit auf eine Reise durch Japan – man kann die Orte und die Atmosphäre richtig vor sich sehen. Andererseits wird man durch die Beziehungen zwischen den Figuren emotional ziemlich aufgewühlt.
Mit Caitlyn musste ich am Anfang erst warm werden, weil ich ihre Art zunächst nicht so richtig greifen konnte. Bei Jude ist mir das leichter gefallen, auch wenn sein Charakter ebenfalls alles andere als gewöhnlich ist.
Je weiter ich gelesen habe, desto mehr hat mich die Geschichte gepackt. Ich habe mitgefiebert, mitgefühlt und wurde emotional immer wieder ordentlich mitgenommen. Für mich ist „Tokyo Seasons“ definitiv eines der lesenswertesten Bücher dieses Jahr.
Auch wenn die Geschichte eher ruhig und leise erzählt wird, ist sie alles andere als langweilig. Die Reise, die wir gemeinsam mit Caitlyn und Jude erleben, ist ganz besonders!