Nicht in Worte zu fassen
Ich hatte mich für "Tokyo Seasons" entschieden, weil ich den Drang verspürt habe, nach langem mal wieder einen Liebesroman zu lesen. Ich wollte mich in den Herbst fallen lassen und zwei Menschen dabei zusehen, wie sich kennenlernen und ineinander verlieben, sodass ich lächelnd das Buch am Ende zuklappen und mich über die Geschichte der beiden freuen kann. Ich würde nicht sagen, dass ich das nicht erhalten habe. Die beiden Protagonist*innen sind einfühlsam, aufmerksam, echt und Ihnen zugucken zu dürfen hat alle meine Hoffnungen erfüllt. Das Buch ist jedoch noch so viel mehr. Die Suche nach Caitlyns Vater, die im Klappentext kurz erwähnt wird, hat mich tief in Ihren Bann gezogen und, ohne zu viel Vorwegnehmen zu wollen, tief berührt.
Das Buch kann ich jedem dringend ans Herz legen, der Lust auf starke Gefühle und ein tiefes Eintauchen in das verschneite Tokyo und die wunderschön ausgestaltete Welt des Buches haben möchte. Nehmt euch den Nachmittag frei und genießt es. Absolute Kaufempfehlung!