Slow Burn
Caitlyn ist geschäftlich in Tokio, in der Stadt in die ihr Papa gezogen ist, vor langer Zeit. Der Kontakt ist dann leider abgebrochen und sie will den Vater zur Rede stellen. Über eine App lernt sie eine tolle freundesgruppe kennen, die ihr zeigt wie schön Beziehungen sein können.
Puh, was für ein Buch. Es haben sich für mich einige Längen ergeben, aber sie haben mich nicht vom Lesen abgehalten. Im Gegenteil, sie haben so perfekt zu Caitlyns Xharakter und zum ganzen Buch gepasst, dass sie so sehr Sinn gemacht haben. Ich mag die sprachliche Ausführung und das leserische Sightseeing sowohl durch das bekannte als auch das alltägliche Leben in der Weltmetropole. Es ist unglaublich, wie sich ein Leben in so wenigen Tagen drehen kann. Das Ende hat mich dann absolut vom Hocker gerissen, es passt perfekt und hat mich unheimlich glücklich gemacht.