Toni erobert die Kinderherzen
Wir sind vollkommen hingerissen von Mäuserisch Toni! Schon das Cover zieht einen magisch in seinen Bann – liebevoll gestaltet, detailverliebt und einfach zum Verlieben schön. Die Illustrationen im Buch sind nicht nur kunstvoll und fantasievoll, sondern fangen das Abenteuer rund um Toni auf ganz besondere Weise ein. Man spürt auf jeder Seite die Liebe zum Detail und die Freude am Erzählen.
Die Geschichte selbst ist ein wahres Lesevergnügen – spannend, herzerwärmend und voller Charme. Es macht einfach riesigen Spaß, mit den Kindern in Tonis Welt einzutauchen und gemeinsam mit ihm auf Entdeckungsreise zu gehen. Ob zum Vorlesen oder Selberlesen: Dieses Buch ist absolut altersgerecht, kindgerecht erzählt und trifft genau den richtigen Ton.
Ein rundum gelungenes Kinderbuch, das Lust auf mehr macht – wir hoffen sehr, dass es weitere Abenteuer von Toni geben wird! Für uns steht fest: Mäuserisch Toni ist ein echtes Highlight im Kinderbuchregal. Einfach tierisch gut!