Wie niedlich
Schon auf den ersten Blick hat mich dieses Buch angesprochen und nach der Leseprobe bin ich mir sicher, dass das Buch meinen beiden großen Töchtern (7&9) auf jeden Fall gefallen wird.
Allein die liebevollen Bilder machen schon großen Spaß. Die jüngere der beiden mag total gerne solche niedlichen Bilder und wir bei diesen hier sicher ins Schwärmen kommen.
Außerdem klingt auch die Geschichte sehr vielversprechend und spannend. Die Leseprobe ist zwar recht kurz, aber wir erfahren zumindest einmal wo Toni Tintenklecks wohnt und wie er - ganz vielleicht - zu seinem Namen gekommen ist.
Auf die Verfolgungsjagd bin ich sehr gespannt. Von der Menge des Textes her ist es auf jeden Fall ein Buch, das ich gerne vorlesen würde. Meine ältere Tochter könnte es aber vermutlich auch schon alleine lesen.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall rundum einen gelungenen Eindruck und ich würde mich sehr freuen, das Buch gemeinsam mit meinen Kindern zu entdecken.