Ulkige Charaktere

hummelfreu2703 Avatar

"Toni Tintenklecks auf mäusischer Mission" hat uns als Familie gut gefallen. Die Geschichte ist aufregend, lustig und spannend bis zum Schluss.
Es geht um die Freunde Toni Tintenklecks, Lotte und Matti, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Die Maus, die Motte und der Marder wohnen zusammen in der Wohnung von Herrn Pantoffel. Als dieser aufgrund eines Briefes zu seiner Tocher ziehen möchte, bricht eine Welt für die drei Kameraden zusammen. Gemeinsam versuchen Sie den Antwortbrief von Herrn Pantoffel aufzuhalten und wagen es in die gefährliche Welt. Während ihres Abenteuers treffen sie auf allerhand ulkige Wegbegleiter und die Reise ist ein großes Wagnis.
Die Autorin, Kathleen Freitag, hat ein feines Gespür für gute Geschichten und hat einen fantasievollen und humorvollen Schreibstil.
Das Buchcover zeigt die drei Freunde in Aktion. Die Illustrationen innerhalb des Buches lockern die Geschichte auf und sind freundlich gezeichnet.
Uns hat es Spaß gemacht und wir sind gespannt, ob es noch weitere Abenteuer von Toni Tintenklecks geben wird.