Mysteriös, unheimlich und sehr spannend

leseeuletati Avatar

Das Cover hat sofort mein Interesse geweckt und auch die Buchbeschreibung fand ich richtig spannend.
Die Leseprobe hat mich überzeugt.
Schon der Prolog wirkt geheimnisvoll und gleichzeitig unheimlich. Man merkt sofort, dass etwas Schreckliches passiert sein muss, und möchte unbedingt herausfinden, was tatsächlich geschehen ist.
Besonders interessant finde ich Ada. Sie wirkt angeschlagen und scheint mit ihrer Vergangenheit und dem Verschwinden von Mara zu kämpfen. Gleichzeitig ist sie eine starke und faszinierende Figur, die man noch überhaupt nicht richtig einschätzen kann. Gerade das macht mich neugierig auf ihre Geschichte.
Besonders gut gefällt mir die düstere und beklemmende Atmosphäre, die sich durch die Leseprobe zieht. Es gibt viele offene Fragen: Was ist mit Mara passiert? Wer ist die tote Frau? Und was steckt wirklich hinter all den geheimnisvollen Ereignissen?
Ich würde „Totensee“ sehr gerne weiterlesen, denn die Leseprobe hat mich mit ihrer Mischung aus Spannung, Geheimnissen und düsterer Atmosphäre sofort gepackt. Ich möchte unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht und welche Geheimnisse Ada noch aufdecken wird.