Pageturner – schon nach den ersten Seiten!
Ob ein Thriller einen mitreißen kann, merkt man direkt nach den ersten paar Seiten. Hier reichten schon die ersten drei Seiten und ich war mitten drin...
Die bildhafte Sprache aus verschiedenen Perspektiven, die verschiedenen Szenen, bis ins Detail beschrieben, sorgen sofort dafür, dass im Kopf ein Film entsteht und zieht mich direkt in den Bann. Schöne, friedliche Natur, dazu dann der Kontrast einer gebrochenen Frau und immer wieder brutale Einblendungen von anderer Stelle – das fesselt und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht! Der Schreibstil überzeugt mich voll und ganz und schafft es, Bilder zu erzeugen, die mich alles um mich herum vergessen lassen.
Die Leseprobe konnte mich absolut überzeugen und ich möchte unbedingt weiterlesen.