Wenn eine Mutter zur Jägerin wird
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt, vor allem wegen der emotionalen Ausgangssituation. Eine Mutter, deren Tochter seit Monaten verschwunden ist und die niemand ernst nimmt, ist schon unglaublich bedrückend. Dass Ada dann auch noch mit einer grausamen Botschaft konfrontiert wird, sorgt sofort für jede Menge Spannung.
Besonders interessant finde ich die wechselnden Perspektiven. Einerseits erlebt man Adas Verzweiflung und ihren Kampf um ihre Tochter, andererseits bekommt man Einblicke in die Gedankenwelt des Täters. Dadurch entsteht direkt dieses Gefühl, dass man vielleicht etwas weiß, aber trotzdem nicht genug, um wirklich zu verstehen, wer dahintersteckt.
Ada wirkt auf mich wie eine sehr starke, aber gleichzeitig gebrochene Protagonistin. Gerade ihre Verzweiflung macht sie greifbar und ich bin gespannt, wie weit sie gehen wird, um ihre Tochter wiederzufinden. Die Leseprobe hat viele Fragen aufgeworfen und eine düstere, beklemmende Atmosphäre geschaffen. Ich möchte definitiv weiterlesen und herausfinden, was hinter Maras Verschwinden steckt.