Düsterer Thriller
Das Cover sticht einem gleich ins Auge, denn die Farben sind sehr intensiv und das Motiv passt hervorragend zum Titel. Ada Sabel arbeitet als Kommissarin beim LKA Wien und ist momentan suspendiert. Nach mehreren Verstößen muss sie um ihren Arbeitsplatz bangen. Doch Ada hat einen guten Grund für ihr Vorgehen, denn ihre 14jährige Tochter Mara wurde entführt. Doch leider glaubt ihr keiner und es wird auch nicht nach dem Mädchen gesucht, denn alle nehmen an, dass Mara einfach nur ausgerissen ist. Als eine kopflose Leiche gefunden wird auf deren Rücken Adas Name eingeritzt ist, ist für sie klar, dass das eine Botschaft des Entführers ist. Doch ihr Vorgesetzter sieht darin keinen Zusammenhang und Ada macht sich allein auf die Suche des Entführers bzw. Mörders.
Die Charaktere und die Schauplätze sind sehr gut und authentisch beschrieben. Gerade Ada hat mich tief bewegt und ihre Erlebnisse in der Vergangenheit schockiert. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen und die Spannung ist von Anfang an gegeben. Der Thriller ist superspannend und lässt einen tief in den Abgrund so manches Menschen blicken.