Richtig Klasse
Dieser Thriller hat mich von der ersten Seite an komplett packen können! Die Grundprämisse ist unglaublich intensiv: Eine Mutter, die verzweifelt um ihr Kind bangt, trifft auf eine suspendierte Ermittlerin, die absolut nichts mehr zu verlieren hat.
Ada Sabel als Protagonistin geht unter die Haut. Ihre emotionale Zerrissenheit und die schmerzhafte Verzweiflung nach 145 Tagen Ungewissheit über das Schicksal ihrer Tochter Mara sind extrem spürbar geschrieben. Als schließlich die kopflose Leiche mit ihrem Namen auf dem Rücken auftaucht, nimmt das Buch richtig Fahrt auf. Der Plot ist düster, wendungsreich und extrem spannend konstruiert. Besonders die Kombination aus der fieberhaften Ermittlung auf eigene Faust und den Dämonen aus Adas Vergangenheit sorgt für echten Nervenkitzel.
Ein absolut fesselnder, beklemmender Pageturner für alle Thriller-Fans!
Ein absolut fesselnder, beklemmender Pageturner für alle Thriller-Fans!