Spannend
Das Buch "Totensee" von Sophie Czerny ist ein spannender Psychothriller, in dem es um die suspendierte Kommissarin Ada geht, dessen 14-jährige Tochter Mara entführt wurde. Dann taucht auch noch eine kopflose Leiche auf, wo Adas Name drauf steht...
Die Autorin liefert hier einen Psychothriller ab, der von der ersten Seite an eine unglaublich beklemmende Atmosphäre aufbaut. Beim Zuhören hatte ich richtig Spaß und konnte das Hörbuch gar nicht mehr ausmachen.
Wer Wendungen mag, die man nicht drei Kapitel vorher riecht, kommt hier voll auf seine Kosten. Ich als absolutet Thriller-Fan war begeistert von den vielen Plottwists.
Wenn Sophie Czerny dieses Niveau hält, werde ich in Zukunft definitiv noch viel von ihr hören/lesen. Ich habe ihren Namen sofort notiert.
Auch das Cover ist total passend zum Inhalt und spricht mich sehr an.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.
Auch das Cover ist total passend zum Inhalt und spricht mich sehr an.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.