Super spannend
Die Geschichte um Ada und ihrer Tochter Mara fängt schon sehr düster und undurchsichtig an.
Ada ist eine, aktuell suspendierte, Kommissarin die an dem verschwinden ihrer Tochter zu zerbrechen droht. Sie ist überzeugt, dass Mara entführt wurde. Nur glaubt ihr das niemand und daher muss sie im Alleingang versuchen sie zu finden. Als dann auch noch eine Leiche gefunden wird bei der ADA in den Körper geschnitten wurde, überschlagen sich die Ereignisse.
Ich habe diesen Thriller verschlungen, die Story an sich ist heftig und super geschrieben aber durch die Wendungen wird es auch noch unfassbar spannend und unvorhersehbar. Wie lang hatte ich das schon nicht mehr! Man muss beim lesen so aufpassen, sonst kommt man nicht mehr mit.
Zudem sind alle Protagonisten so gut beschrieben bzw. dargestellt, dass man sich sehr gut in die jeweilige Person hineinversetzen kann. Ob man will oder nicht.
Ich kann dieses Buch von Herzen empfehlen! Ein Thriller der hält, was er verspricht.