Vergangenheit, holt sie mich ein
Das Buchcover spricht an, passend zum Thriller, recht schrill die Farben.
Der Schreibstil ist prima und spannend und flüssig zu lesen.
Obwohl die Kapitel recht kurz gehalten sind, wurde man immer wieder aus dem Lesefluss herausgeholt. Und dann muss man wieder umdenken, und das war recht anstrengend.
Es geht hier um die Kommissarin Ada Seibel, sie ist vom Dienst suspendiert.
Denn seit ihre Tochter Mara vor fünf Monaten spurlos verschwunden ist, ist sie nicht mehr sie selbst. Aber das schreckliche daran ist: Keiner will ihr Gauben schenken. Was würde jede Mutter machen, so auch Ada Seibel, sie macht sich eigenmächtig auf die Suche nach ihrer verschwundenen Tochter Mara.
Dafür aber geht sie recht tief in die eigene Vergangenheit zurück.
Sehr guter Thriller, gute Story. Eben auch wie so oft bei Thriller, etwas überzogen.
Sehr lange blieb vieles unklar, fast bis zum Ende.
Der Schreibstil ist prima und spannend und flüssig zu lesen.
Es geht hier um die Kommissarin Ada Seibel, sie ist vom Dienst suspendiert.
Dafür aber geht sie recht tief in die eigene Vergangenheit zurück.
Sehr lange blieb vieles unklar, fast bis zum Ende.