Wahnsinniges Buch
Mir hat "Totensee" von Sophie Czerny wirklich gut gefallen.
Die Geschichte ist von Anfang an interessant und hat mich schnell in ihren Bann gezogen, wenn auch ziemlich düster, wie sich schon am Cover erkennen lässt.
Besonders gut fand ich, dass die Spannung immer wieder aufgebaut wird und man als Leser immer wieder wissen möchte, wie es weiter geht und das Buch kaum aus der Hand legen kann. Es wird nie langweilig.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und auch die Handlung ist gut und durchdacht, ohne dass sich die Geschichte unnötig in die Länge zieht.
Das Buch ist stellenweise allerdings auch ziemlich brutal und nichts für schwache Nerven, passt aber, meiner Meinung nach, gut zur düsteren Atmosphäre des gesamten Thrillers.
Ich möchte natürlich nicht zu viel verraten, aber insgesamt hat mich "Totensee" gut unterhalten und wer Thriller mit düsterer Atmosphäre und überraschenden Wendungen mag, dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen.