Wie niedlich!
Was für ein unfassbar süsses und niedliches Buch. Die Charaktere Toto, Mimi, Luna sind ganz bezaubernd beschrieben und erzählen vom Mann im Mond, ihrer Reise in der Rakete zu ihm und weiteren kurzen Geschichten ihrer Träume.
Das quietschbunte Cover hätte ich im Geschäft wohl nie in die Hand genommen, da ich gedecktere Farben bevorzuge. Was wirklich Schade gewesen wäre, den die Charaktere sind so unglaublich niedlich und sympatisch beschrieben und das schon in der kurzen Leseprobe. Ich bin durch und durch überzeugt und würde mich freuen, es in unserem Bücherregal begrüssen zu dürfen.
einfach unglaublich ansprechend und in einfach in jeglicher Hinsicht kindgerecht!