Fantasievolle Gute-Nacht Geschichten für die Kleinen

steffiii Avatar

„Toto und der Mann im Mond 2“ ist eine wunderbare Sammlung von kurzen Gute-Nacht-Geschichten, die sich perfekt zum Vorlesen für kleine Kinder eignen. In jeder Geschichte reist der neugierige Toto gemeinsam mit seiner Cousine Mimi abends zum Mann im Mond, wo sie kleine, liebevolle Abenteuer erleben.

Die Erzählungen sind ruhig und sanft, wodurch sie hervorragend zum Entspannen und Einschlafen geeignet sind. Zwar könnten die Geschichten für manche etwas kurz erscheinen, doch gerade für jüngere Kinder ist die Länge ideal, um sie behutsam in den Schlaf zu begleiten.

Besonders hervorzuheben sind die traumhaft schönen Illustrationen, die die Fantasie anregen und die Mondwelt auf faszinierende Weise lebendig werden lassen. Zudem bereichern Lieder das Buch und schaffen eine Atmosphäre, die vermutlich auch wunderbar als Hörspiel funktionieren. Wir hätten uns an den passenden Stellen noch QR-Codes zu den Liedern gewünscht.
Ein gelungenes Vorlesebuch, das kleine Leser und Zuhörer sanft ins Reich der Träume entführt.