Lullaby - so schön
Auch in Teil 2 lassen uns Sasha und Julia Röntgen an den Abenteuern teilnahmen.
Im Traum reisen Toto und seine Cousine Mimi Nachts gemeinsam mit einer Rakete ins All um den Mann im Mond zu besuchen und natürlich alle Anderen, die auch noch so auf dem Mond sind, wie z.B. Belantrix, die liebe Frau vom Mann im Mond. Sie bearbeitet einen wunderschönen Garten.
Glücklicherweise hat Toto auch Luna sein Meerschwein dabei, dass sich auf dem Mond zu einem großen Mondschwein weiterentwickelt auf dem man reiten kann. Sonst wären die Wege ganz schön weit.
Sie begegnen allen möglichen Sternenbildern, dem kleinen Bär, dem großen Wagen und auch Kassiopeia (der Mondkuh), die durch ihr beherztes eingreifen schlimmeres verhindert.
Weitere einzelne Geschichten ( Rockstars dürfen alles tragen, Robby Roboter und der Spielzeugtag) bereiten meinen Zwillingsenkelinnen, beide grade 4 Jahre alt geworden, mit Sicherheit viel Spaß und Freude.