Totos spannende Abenteuer!

kirschblütemarie Avatar

Toto und der Mann im Mond - ein ganz wundervolles und schön illustriertes Kinderbuch von Sasha und Julia Röntgen in welchem wir bereits in das zweite Buch zu dieser Geschichte eintauchen dürfen.

Wir kennen den ersten Teil bislang noch nicht. Das heißt, man kann dieses Buch problemlos ganz losgelöst vom ersten Teil lesen.

Wir lernen den kleinen Toto kennen, welcher immer wieder im Schlaf in die Traumwelt rund um den Mann im Mond eintaucht und dort spannende Abenteuer mit seiner lieben Cousine Mimi, dem Glühwürmchen Glow (welches immer wieder ganz bezaubernde Lieder singt) und dem Mondschwein Luna. Die Charaktere sind nicht nur sehr schön illustriert, sondern habe alle tolle Charaktereigenschaften, die Kinder nur so mitreißen in die 10 verschiedenen Geschichten.

Die Abenteuer von Toto sind aber auch immer wieder schön verpackt mit spannenden und wissenswerten Informationen rund um z.B. den Urwald oder Dinosaurier.

Dieses Buch eignet sich perfekt als Gute Nacht Geschichte für die Kleinen und ist sehr kindgerecht und lebendig geschrieben. Ein wirkliches tolles Buch!