Wunderschöne Illustration
Das Cover und auch die Illustrationen im Buch gefallen mir allesamt mehr als gut. Die Farben harmonieren wunderbar miteinander und die Charaktere sind fast herzzerreißend niedlich dargestellt.
Bei einem Gute Nacht Geschichten Buch, achte ich immer auf die Schriftart und Größe. Denn im halbdunkeln am Bett des Kindes, lässt es sich zumeist erschwert lesen. In diesem Buch finde ich die Größe jedoch recht klein gewählt und auch die Schriftart passt meines Erachtens nicht zu dem verträumten Setting der Geschichte. Ausgenommen die Überschriften und Seitenzahlen... Die finde ich sehr gelungen.
Dass es einzelne kleine Kapitel gibt finde ich toll, so kann man es Abend für Abend aufteilen.
Der einfache Wortlaut sollte es Kleinkindern leicht machen, der Geschichte zu folgen. Da mein Sohn (2,5 Jahre) Geschichten und Bücher liebt, würde ich mich freuen, diese als unsere neue Lieblingsgeschichte zu entdecken.