Nicht ganz mein Fall
Nicht ganz mein Fall, leider.
Zunächst muss ich sagen das ich das Cover dieses Buches schon mal absolut nicht ansprechend fand und somit war die Motivation dieses Buch zu lesen ziemlich gering.
Der Einstieg in diesen Roman war sehr schwierig und auch auf den folgenden Seiten wurde es nicht so berauschend.
An sich ist das Buch recht gut geschrieben und man kann es auch ganz gut und flüssig lesen allerdings konnte es mich persönlich inhaltlich irgendwie nicht wirklich überzeugen.
Was mir auch etwas Leid tut ein Buch mit nur 3 Sternen zu bewerten aber ich dachte mir immer wieder was ist das denn?
Der Roman behandelt Themen wie Freundschaft, Liebe , Trauer und indentitätsfindung.
Auch die Protagonisten wurden gut ausgearbeitet und ich konnte auch das ein oder andere mal gut mit ihnen mitfühlen.
Für mich gibt es Bücher die mich mehr begeistern aber das ist ja schließlich Geschmackssache