Trauer und Hoffnung
Der unerwartete Verlust ihres Mannes lässt für die Autorin Kimberley Hagen die Welt zusammenbrechen. Dieses unfassbare Ereignis ist so prägend für sie, dass sie zu schreiben beginnt und das Ergebnis ist dieses Tagesbuch. Es zeigt dem Leser, dass niemand in seiner Trauer allein sein muss und das es keinen Grund gibt sich vom Leben abzuwenden. Die offene Darstellung ihrer Gefühle wird sicherlich vielen trauernden LeserInnnen helfen.
Mir hat es auf jeden Fall geholfen und ich habe mich in manchen Dingen bestätigt gefühlt, die Kimberley Hagen in ihrem Buch beschreibt.
Ich möchte dieses Buch all jenen ans Herz legen, die auch einen lieben Menschen verloren haben und sich oft unverstanden und allein fühlen. Kimberley Hagen hat ein tröstendes Buch geschrieben, das weniger ein Ratgeber als ein unterhaltsamer Erfahrungsbericht ist. Vielen Dank dafür.