Super süße Kindergeschichte
Das Cover ist total süß und liebevoll gestaltet. Ein richtiger Blickfang für ein Kind und die Eltern.
Das Buch hat sehr schöne, fantasievolle Illustrationen die zum Träumen einladen, wo man sich drin verlieren kann. Da geht einem nicht nur das Kinderherz auf, auch als Erwachsene hat man Spaß daran.
Die Sprache ist leicht und verständlich, sodass ein Kind das Geschehnis schnell auffasst. Interessant ist das Kinder schon in jungen Jahren nachdenken und wissen wollen, was sie einmal werden wollen.
Auch die Vater-Sohn Geschichte ist sehr ansprechend und harmonisch. Und wie der Vater Arons „Problem“ sich aneignet und mit ihm gemeinsam löst. Einfach sehr herzlich.
Zwischen den Erklärungen seines Vaters, dass es Denker und Macher gibt, schweift der kleine Aron ab und entdeckt, dass er Träumer ist.
Dieses Buch ist super für die Kinder, die nicht in die Kategorie "Denker" oder "Macher" passen, sondern für die Kreativen.
Das Zitat: „Diese berühmten Träumerinnen und Träumer haben Großes vollbracht. Sie all waren Kinder, die kleine besondere Dinge taten.“ hat mir besonders gut gefallen.