Sehr gutes, bewegendes Buch!
Ich habe das Buch als erstes Buch der Autorin gelesen, weil ich nicht gesehen hatte, dass es eine Reihe ist, aber auch ohne Vorkenntnisse der Bücher davor war das Buch gut lesbar und leicht verständlich.
Die Geschichte der beiden Geschwister, aber vor allem von Mia haben mich immer wieder sehr mitgenommen, einmal angefangen kann man das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Mit der Geschichte Marokkos hatte ich mich vorher nicht auseinandergesetzt, dementsprechend war ich immer wieder überrascht über das was in dem Buch zum Vorschein kam und wie die Autorin mit der Geschichte der Protagonistinnen auch die Geschichte Marokkos erzählt.
Insgesamt ein Buch, dass ich jedem empfehlen würde, der sich nicht einfach nur berieseln lassen möchte, sondern einen Roman lesen möchte, der bewegt und dazu einlädt weiterzulesen/ sich weiter mit Themen zu beschäftigen