Einfach gestaltet
Das Kinderbuch "Transformers Earthpark" gibt es für günstige 8,99 Euro im Handeln. Ich finde den Verkaufspreis hinsichtlich der einfachen Gestaltung des kleinen Buches fair. Die 112 Seiten sind vollgepackt mit Infos zu der Geschichte der Transformer. Ich teile die Altersempfehlung von 7 bis 10 Jahren.
Für Erstleser ist das Buch aufgrund der vielen englischen Begriff nicht geeignet.
Die Bilder im Buch sind etwas ungeeignet für ein Lesebuch. Sie wirken wie Screenshots aus den Fernsehserien und passen auch nicht immer zum Inhalt der erzählten Geschichte. Das Buch an sich ist ein Guide durch die Transformer-Welt.
Man erfährt sehr viel über die einzelnen Figuren und es werden viel spezifische Begriffe erklärt.
Ich denke es ist gut geeignet für am Thema interessierte Kinder, aber allgemein kein besonders empfehlenswertes Lesebuch.