Infoguide auch für Neulinge

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fibelleser Avatar

Ein Buch zur Serie, das gab es schon öfter. Nun ist zu der Serie Transformers - Earthpark ein offizieller Guide bei Nelson erschienen. Dieser Guide erzählt die Geschichte der Transformers. Er stellt die Transformers mit ihren Eigenschaften und Verwandlungskünsten vor. Er erzählt die Geschichte der Familie Malto, die viele Transformers zu ihrer Familie zählen. Er erklärt zahlreiche Begriffe aus dem Earthspark- Universum und enthält ein tolles Poster.
Wer kein eingefleischter Fan von Transformers ist- so wie ich- hat dennoch manchmal Probleme mit dem Textverständnis.
Das Buch beginnt mit einem Handwriting Guide. Den habe ich öfter genutzt und nachgeschaut, wer die jeweilige Textpassage geschrieben hat. Mir hat besonders der Teil von Morgan gefallen. Er beschreibt, wie die Familie nach Witwicky gezogen ist. Dort hat sich die Familie vergrößert. Mo und sein Bruder Robby entdeckten eine geheimnisvolle Höhle. Damit geht das ganze Abenteuer um die Transformers los. Die Geschichte wird immer wieder durch informative Fakten unterbrochen.
Ein Fan der Transformers bin ich am Ende nicht geworden, aber ich weiß eindeutig mehr.