Nachschlagewerk für Fans
Mir gefällt die Idee ein Nachschlagewerk für alle Transformer Fans zu gestalten. Das Buchcover ist sehr schön gestaltet und passt hervorragend zur Thematik. Das Buch ist voller wunderschöner Illustrationen. Sie sind sehr ansprechend. Sehr schön finde ich, dass sich die alte Generation und die neue Generation Transformer treffen. Somit werden alle Fangruppen angesprochen.
Leider ist handelt es sich um ein sehr dünnes Nachschlagewerk mit nur 111 Seiten. Es ist nicht sehr stabil.
Im Mittelteil befindet sich ein besonderes Poster.
Das Buch vermittelt umfangreiches Wissen über die Transformer. Es gibt Bildmaterial aus Filmen und Videospielen. Informationen über die Filmproduktion.
Ich kann nun endlich die Guten und die Bösen Transformer von einander unterscheiden. Allerdings hab ich mich an einigen Stellen schwer getan alles zu verstehen.
Ich empfehle dieses Buch allen Fans.
Im Mittelteil befindet sich ein besonderes Poster.
Ich empfehle dieses Buch allen Fans.