Schöner Guide
Ein Transformers Guide der auf 112 Fans glücklich macht. In diesem offiziellen Guide berichtet die Familie Malto wie sie zusammen mit den Transformers leben. Dies wird durch längere Texte aus den jeweiligen Perspektiven interessant dargestellt - ja, es gibt zu jeder Person eine eigene Schriftart aber die hätte meiner Meinung nach optisch deutlich unterschiedlicher sein dürfen. Das ganze wird durch viele äußerst farbenfroh gestaltete Seiten mit Bildern wie direkt aus der Serie abgerundet.
Ich persönlich hätte einige Fakten in Infoboxen zentriert, mein neunjähriges Lesekind (und Fan) war allerdings über die Texte und Bildgestaltung begeistert.
Aufgrund der ausführlichen Texte ist eine bereits vorhandene Lesekompetenz sicher von Vorteil aber kein Muss.
Von uns beiden eine ganz klare Leseempfehlung - für Fans und solche die es werden möchten.