Der Sprung in ein neues"Ich"
Genau dieses Thema betrifft wahrscheinlich jeden Menschen, denn wer hat kein Trauma erlebt? Ich kenne niemanden!!!
Perfektes Buch zu einem sehr wichtigen Thema.
Ich habe schon mehr solcher Bücher gelesen, die sich mit der menschlichen Psyche befassen und alle haben mir weiterhelfen können!
Deswegen bin ich auf dieses Buch doch wirklich sehr gespannt, vor allem auf die Selbstheilung!
Dass dies bei einem so tiefgründigen Thema ohne physische Hilfestellung funktionieren soll, unglaublich!!!
Die Autorin weiß aber ganz bestimmt als Therapeutin, dass es gelingen kann!
Ihr Schreibstil ist sachlich und verständlich!
Das Buchcover finde ich übrigens sehr gelungen, denn weniger ist oft mehr!
Für so ein emotionales Thema braucht man meines Erachtens nicht mehr! Mich sprechen die Farben an, und vor allem die Frau mit ausgebreiteten Armen symbolisiert den Sprung in ein neues "Ich"!!!
Der Titel ist absolut aussagekräftig, man weiß sofort, um was es in dem Buch gehen wird!
Rundum gelungenes Buch, auf das ich mich sehr freue!
Perfektes Buch zu einem sehr wichtigen Thema.
Die Autorin weiß aber ganz bestimmt als Therapeutin, dass es gelingen kann!
Ihr Schreibstil ist sachlich und verständlich!
Das Buchcover finde ich übrigens sehr gelungen, denn weniger ist oft mehr!
Rundum gelungenes Buch, auf das ich mich sehr freue!