Zurück zu dir selbst – Einfühlsame Hilfe zur Selbstheilung
Dieses Buch wirkt wie ein einfühlsamer Begleiter auf dem Weg zu mehr Selbstverständnis und innerer Freiheit. Dr. Aylin Thiel greift ein Thema auf, das viele betrifft – oft ohne dass sie es wissen: unbewältigte Traumata, die unser Leben unbewusst beeinflussen. Besonders wertvoll ist dabei der Ansatz, nicht nur Bewusstsein zu schaffen, sondern auch konkrete Wege zur Selbstheilung aufzuzeigen.
Die klare Sprache, praxisnahe Anleitungen und die verständliche Vermittlung psychologischer Zusammenhänge machen das Buch auch für Laien zugänglich. Es richtet sich an Menschen, die spüren, dass sie in alten Mustern gefangen sind, und endlich lernen möchten, sich daraus zu befreien – Schritt für Schritt, selbstbestimmt und in ihrem eigenen Tempo.
Ein stärkendes Buch, das Mut macht, die eigene Geschichte anzunehmen und sich selbst wieder näherzukommen – für alle, die sich mehr Echtheit und Lebensfreude wünschen.