Märchenhaft
Die Leseprobe gab einen kurzen Einblick in das Leben von Joe, der ein neugieriger offener Junge ist, der sich mit den Hindernissen die ihm das Leben gibt, gut zurecht zu kommen scheint. Treacle Walker scheint hingegen ein wunderlich oder gar verwirrenden fahrender Gesell zu sein.
Besonders das märchenhafte, ohne Rückfragen auf die Realität hat mich sehr fasziniert und gar in die Welt hineingezogen. Der Schreibstil ist kurz und einfach, aber gut ausschmückend um eine gute Spannung zu gestalten.
Mich würde es interessieren was Joe noch erlebt und welche märchenhafte Magie Trealce in sein Leben bringt.
Das Buchcover ist wie Treacle, geheimnisvoll und verwunschenen und lässt nur erahnen wohin die Bücherreise führt.
Ich würde es gerne lesen!
Ich würde es gerne lesen!