Total verwirrt…

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
leseratte.ann Avatar

Das Cover hat mir wirklich gut gefallen und meine Aufmerksamkeit auf das Buch gelenkt.
Bevor ich mich für das Buch entschieden habe, habe ich eine Leseprobe gelesen, ich konnte nicht ganz nachvollziehen, was in dem Buch passiert und war leicht verwirrt. Ich habe dem Buch trotzdem eine Chance gegeben und dachte, dass sich meine Unverständnis im Laufe der Geschichte schon noch aufklären wird.
Leider habe ich mich getäuscht… Während des Lesens habe ich nicht verstanden, ob Joseph, mit dessen Auge etwas nicht stimmt, sich die Erlebnisse nur vorstellt, auf Grund seines Auges sieht oder ob sie wirklich passieren. Ich habe das Buch bis zum Ende gelesen in der Hoffnung, dass sich meine Fragen aufklären, doch auch jetzt bin ich noch immer total verwirrt und kann die Storyline nicht nachvollziehen.
Manchmal hatte ich das Gefühl, der Autor will einen mit Absicht verwirren, um etwas zu hinterfragen, genau wie Joseph seine Realität hinterfragt, aber die ganz Geschichte macht für mich leider keinen Sinn.
Vielleicht liegt es nur an mir und andere Menschen, die durchblicken, lieben das Buch, aber ich würde es nicht wieder lesen.