Viele Fragezeichen bleiben
Auch am Ende des Buches sind nur viele Fragezeichen übriggeblieben. Das Cover ist sehr detailreich und wirft damit gleichzeitig einige Fragen auf und konnte mich damit zu Beginn auch überzeugen Es gab zwar eine Geschichte, die sich durch das Buch gezogen hat, allerdings blieb an vielen Stellen viel Platz für Interpretationen. Ich hab gehofft, dass es spätestens alles einen Sinn ergibt, allerdings war das Hoffen leider vergeblich. Es hat einfach an einem roten Faden gefehlt Auch der Schribstil des Autors war leider sehr verwirrend.
Ebenfalls finde ich das es preislich doch sehr hoch angesetzt ist, dafür das es ein verhältnismäßig kurzes Buch ist. Als E-Book hatte es gerade mal 86 Seiten und davon waren manche leider auch leer.
Insgesamt für mich eher unverständlich. Schade, weil der Klappentext sehr spannend klang und viel Potenzial besaß