Äußerst vielversprechend !
Das professionell gestaltete künstlerische Cover hat mich auf dieses Buch neugierig gemacht.
Mir genügen meist wenige Seiten um den Daumen nach oben oder nach unten zu richten, denn für mich ist ausschlaggebend der Stil.
Die beste Story wird durch schlechten Stil ruiniert. Während umgekehrt selbst eine langweilige Story durch excellenten Stil zum Leseerlebnis werden kann.
Hier haben mich schon die ersten drei Seiten davon überzeugt, daß die Autorin brilliant (be)schreibt. Binnnen kürzester Zeit nehmen die Protagonisten Kontur an. Lebensnahe Detailbeschreibungen lassen mich ein interessantes Buch erwarten.
Auch birgt der Plot erhebliches Potenzial.
Auch birgt der Plot erhebliches Potenzial.