Das Drama im Inneren
Nach außen hin heile Familie, innen ist der Teufel los- das ist anscheinende auch in der Familie Gardener auf Cape Cod der Fall. Wir lernen der Reihe nach die Familienmitglieder kennen und schon bald bahnen sich mehrere Geheimnisse, Verstrickungen und eine Prise Chaos an.
Das bald 70jährige Familienoberhaupt Adam, ein ehemaliger Meeresbiologe, setzt seine Medikamente ab, um dadurch verborgenes Wissen über Walgesänge zu erhalten, während sich bei seinem Schwiegersohn Ken endlich ein langgeplantes Investment zu lohnen scheint.
Parallel dazu wird seine Schwester Abby, eine Künstlerin, von einer Journalistin interviewt und gibt ihr viel zu viel von sich preis.
Keiner ahnt, daß zeitgleich eine Frau namens Stephanie herausfindet, dass auch sie zur Familie Gardener gehört.