die etwas andere Familiengeschichte
Tolles Cover, interessante und andere Familiengeschichte, die uns erwartet:
Adam Gardner, ein auf seine Lebensbedingungen eingesessener alter Herr, lernt im ersten Kapitel seinen neuen Arzt kennen, nachdem sich sein vertrauter lebensbegleitender Arzt nach 30 Jahren mit einer eventuellen Email im Spam-Ordner verabschiedet hatte, oder eben bei Adam nicht.
Doch Adam will sich den neuen Dingen nicht fügen, auch dem neuen Arzt und den verschriebenen Medikamenten nicht.
Ken Gardner, Adams Sohn, macht im zweiten Kapitel das Geschäft seines Lebens.
Die Leseprobe ist locker und pfiffig geschrieben und für Liebhaber von Familiengeschichten bzw. deren Geheimnisse eine willkommene Lektüre.
Ken Gardner, Adams Sohn, macht im zweiten Kapitel das Geschäft seines Lebens.