Ein klassischer und mitreißender Familienroman mit allen Höhen und Tiefen, der mich gut unterhalten hat.

3lesendemädels Avatar

Cape Cod, die malerische Halbinsel im Nordosten der USA, ist für seine natürliche Schönheit bekannt und als Zufluchtsort der Reichen und Schönen. Für die Familie Gardner ist es Heimat. Abby steht kurz vor dem Durchbruch als Malerin berühmt zu werden, denn sie wird für ein bekanntes Magazin porträtiert. Doch sie steht vor existenziellen Herausforderungen, denn die 38jährige ist schwanger von einem verheirateten Mann. Ihr Bruder Ken, ein erfolgreicher Immobilienunternehmer, hat soeben einen großen Deal abgeschlossen und strebt mit seiner Vorzeigefamilie ein politisches Amt an. Die Rivalität der Geschwister spitzt sich zu, je näher der 70. Geburtstag ihres Vaters Adam rückt. Niemand ahnt, dass dieser seine Medikamente abgesetzt hat, um als Wal-Experte mit neuen Forschungsergebnissen zu brillieren. Alles eskaliert, als eine junge Frau auftaucht, die sich als uneheliche Tochter Adams herausstellt.