Locker
Es war ein locker zu lesen Buch. Ich als Niederländerin, konnte es gut lesen.
Der Roman geht über ein Vater der 70 wird und seine beide Kinder eine Feier für ihm organisieren. Der Sohn und die Tochter hatten in den Jugendlichen Jahren ein sehr gutes Verhältnis zusammen. Später ist die Tochter zur Kunstakademie gegangen und hat mit eine Freundin zusammen gewohnt. Ihr Bruder hat die Freundin geheiratet und Kinder mit ihr bekommen.
Abby ist eine erfolgreiche Künstlerin geworden und Ken ist in der Politik gegangen. Unerwartet wird Abby schwanger.
Die Ehe zwischen Ken und seine Frau ist nicht glücklich. Seine Frau trinkt und er hat psychische Probleme. Ken hat auch öfters beratungstermine bei einen Psychologen. Am Geburtstag von
Vater eskaliert es noch mehr und
der Kontakt zwischen die beiden
wird warscheinlich nie mehr gut werden.
Das Buch ist gut zu lesen. Ich bin immer froh wenn es nicht soviel namen gibt, das man durcheinander kommt.
werden.
Vater eskaliert es noch mehr und
der Kontakt zwischen die beiden
wird warscheinlich nie mehr gut werden.
werden.