Atemberaubend
Das Cover ist einfach atemberaubend so voller Gold und Details. Es zieht aufjedenfall jeden Blick auf sich. Es ist mega gut geschrieben und man verliert sich sofort und kann garnicht mehr aufhören zu lesen. Das Cover hat mich schon neugierig gemacht und der klappentext hat es mir dann komplett angetan so das ich garkeine andere Wahl hatte als die Leseprobe zu lesen. Ich liebe Fantasy Bücher mit einem starken female Charakter wie Lor, darum kann man sie einfachnur lieben. Es hat ein kleinwenig etwas die Tribute von Panem wegen denn Spielen zu dennen sie ausgewählt wurde und das sie dort um ihr Leben kämpfen muss. Auch wegen denn Spielen ist aufjedenfall Spannung da. Er war von Anfang an spannend und ich konnte kaum erwarten was als nächstes passiert. Ich bin überzeugt davon das das Buch die Spannung durchweg halten wird und der Spice und die Romantasy mich nicht enttäuschen werden da Romantasy immer noch eins meiner liebsten Genre ist. Ich kann kaum er warten wie es weitergeht und bin gespannt wie die Romance entsteht.