Brutal und mitreißend
Das Cover und der Farbschnitt von Trial of the Sun Queen -
Die Artefakte von Ouranos 1 sind einfach absolut wunderschön. Das alleine wäre ja schon ein Grund, damit das Buch einen Weg in mein Bücherregal findet.
Die Geschichte hat mich auch sofort gefangen genommen. Der harte Alltag von Lor, die, nur weil sie geboren wurde, 12 Jahre ins Gefängnis muss.
Es beginnt mit einem gestohlenen Stück Seife ihrer Nemesis Jude und endet mit einer Schlägerei, aufgrund der Lor 2 Wochen in den gefürchteten Schlund soll, aus dem keiner mehr mit klarem Verstand zurückkehrt.
Der Schreibstil ist hart und unbeschönigt und einfach mitreißend. Die Leseprobe war für mich einfach zu kurz. Ich möchte gerne wissen, wie es weitergeht.