Düster,brutal und absolut spannend!
Das Cover ist ein wahrer Hingucker! Die Farben harmonieren so gut miteinander.
Der schreibstil ist fesselnd,leicht zu lesen und absolut spannend. Ich würde am liebsten sofort weiter lesen. Wie kann die Leseprobe nur bei so einem spannenden Absatz aufhören?🫣😂 Lor ist mir auf Anhieb sympathisch. Sie sagt direkt das was sie denkt. Auch wenn’s sie wohl schon öfters in eine blöde Lage gebracht hat. Sie wirkt auf mich sehr willensstark und mutig. Ihre beiden Geschwister wirken eher zurückhaltend und nicht ganz so mutig. Ich denke die drei geben eine tolle Kombi ab. Ich freue mich mehr über die drei zu erfahren. Jude ist bei mir natürlich schon direkt unten durch… Ich denke uns erwartet hier eine extrem spannende an einigen Stellen wahrscheinlich auch brutale und sogar romantische Geschichte. Ich muss unbedingt wissen ob Lor den Schlund überlebt und natürlich den „Angriff“