Endlich mal ein anderes Fantasy Buch
Schon beim Lesen der Leseprobe, hat man gemerkt, dass das nicht das klassische Fantasy Buch ist, so wie die meisten.
Natürlich fängt unsere Heldin erst mal ganz klein und auch in einer unscheinbaren misslichen Lage an. Soweit so gut aber doch dann nimmt die Geschichte schnell Fahrt auf. Und man merkt hier, dass man es mit einem sehr starken und eigen sinnigen Charakter zu tun hat. (Das meine ich durchaus positiv)
Was mich tatsächlich tatsächlich noch ein bisschen mehr interessiert ist, wie die Magie aufgebaut ist. Wie funktioniert das in dieser Geschichte. Wie hängen die einzelnen Dinge zusammen zusammen.
Und natürlich bin ich auch gespannt, wie die Geschichte selbst weitergeht. Was mir jetzt in der Leseprobe gut gefallen hat aber ein bisschen bisschen zu kurz kam, ist der allgemeine Welten Aufbau. Und auch auf den bin ich wahnsinnig gespannt wenn das was ich gelesen hab von der Welt ist ja schon sehr interessant aber eben im Moment auch noch sehr wenig. Und da bin ich gespannt, wie eben die Welt weiter aufgebaut wird. Ob es zum Beispiel Karten im Buch gibt, woran man sich auch orientieren kann. ob es noch mehr Details zu den Bergen gibt, sind da noch andere Orte leben da andere Völker auf das bin ich alles wahnsinnig gespannt.
Auf alle Fälle einen sehr vielversprechende Fantasie, Roman oder Fantasyreihe, auf die ich sehr gespannt bin, wie es weitergeht. Und jetzt schon wirklich Lust macht auf mehr.