Fantastisch
Das Cover hat mich wirklich beeindruckt, es ist wunderschön gestaltet. Der Anfang der Leseprobe war wirklich spannend, und das Ende war richtig fies. Man wird direkt in die Geschichte hineingezogen und lernt sofort mehrere Charaktere kennen. Besonders mochte ich Lor; ihre Zeit im Gefängnis hat sie stark geprägt und sie ist ziemlich tough geworden. Trotzdem lässt sie sich nicht unterkriegen, vor allem wenn es um ihre Familie geht. Lor ergreift entschlossen, was sie will. Auch ihre Geschwister mochte ich und die Dynamik zwischen ihnen. Die düstere Welt, in die man eingeführt wird, macht mich neugierig, besonders die Tatsache, dass es dort nie richtig Tag wird, war ein faszinierendes Detail. Die Darstellung ist schonungslos, und sogar das "Nichts" und die dort lauernden Gestalten waren wirklich gruselig. Das Ende der Leseprobe ist besonders fies, da man nicht weiß, was Lor als nächstes tun wird. Ich bin gespannt auf den Hof des Königs; ich denke, er wird einen starken Kontrast zu dem Elend im Gefängnis bieten.