Gefängnis, Intrigen und Fae
Der Anfang der Leseprobe liest sich super spannend. Lor lebt mit Ihren Geschwistern in einem Gefängnis, in dem es von nichts genug gibt. Gewalt und Intrigen stehen an der Tagesordnung.
Ich bin angefixt.
Die Charaktere scheinen bereits einiges erlebt zu haben und dementsprechend abgestumpft zu sein. Das meine ich nicht unbedingt negativ. Ich möchte nämlich unbedingt herausfinden WAS das Leben ihnen bisher geboten hat und was es Ihnen noch bieten wird. Auf 29-Seiten Leseprobe kann man sich natürlich noch nicht tief einfühlen. Aber Aufmerksamkeit wecken. Und die Lust mehr zu lesen ist definitiv da. Ich bin mir sicher, das es bei diesem Buch sehr schwer sein wird, es aus der Hand zu legen.
Das Cover ist sehr schön hergemacht und toll anzusehen. Für mich ein typisches Cover einer Fantasy-Reihe. Die einzelnen Kapitel sind ebenfalls schön Gestaltet und illustriert. Allein an der Optik sieht man, das da einiges an Herzblut in diesem Buch steckt.
Ich bin angefixt.