Romance und Fantasy in einem? Lieben wir.
Zugegeben, das Cover hat mich wortwörtlich umgehauen. Es fällt einem sofort ins Auge und machte mich neugierig auf mehr.
Und ich wurde keineswegs enttäuscht. Ein Fantasy Buch im New Adult Stil? Zurzeit mein absoluter Zeitfresser.
Als ich dann zudem sah, das es sich mit Werken wie Fourth Wing und Iron Flame vergleicht, wusste ich sofort: Dich muss ich haben!
Die Leseprobe war ein Genuss für meine Augen. Es war einfach und verständlich geschrieben, man fühlt sich von Beginn an in einen Bann gezogen und verspürt sofort das Gefühl, es endlich weiterlesen zu wollen.