Soooo spannend und soooo wunderschön 😊
Wie ich auf dieses Buch aufmerksam geworden bin? Durch dieses wunder-, wunderschöne Buchcover und diesen schöne Farbschnitt. Die filigranen Muster und Zeichen passen sehr gut zu dem geheimnisvollen und mysteriösen Klappentext des Buches. Die Farbtöne spielen in perfekter Harmonie zusammen. Durch die verschiedenen Gold- und Brauntöne sieht das Buch sehr edel aus. Der Schreibstil ist ebenfalls, wie der Klappentext spannend und ereignisreich und verspricht einem, einen sehr interessanten Romantasy-Roman. Durch die Leseprobe könnte man schon einige Eindrücke der Geschichte sammeln. Da es allerdings erst der Anfang ist, gibt es noch keinen großen Spannungsaufbau. Die Protagonisten ist mir von Anfang an sympathisch. Sie ist widerspenstig, hat ihren eigenen Kopf und lässt sich nicht gerne etwas sagen. Ich glaube, dass sie alles für ihre Freunde und Familie tun würde, und natürlich auch für sich selber. Meiner Meinung nach, würde sie auch alles um, um ihre Ziele und Träume in Erfüllung gehen zu lassen. Ich erwarte von der Geschichte, dass sie, wie versprochen, perfekt für Liebhaber von „Das Reich der Sieben Höfe“, „The Serpent and the Wings of Night“ und natürlich „Fourth Wing“ und „Iron Flame“ ist. Ich hoffe, dass es genauso spannend, emotional, leidenschaftlich, humorvoll und natürlich spicy wird, wie diese vier Bücher. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, das ich ein großer Fan der Bücher von Sarah J. Maas und Rebecca Yaros bin und mehr solcher Bücher brauche, da sie einen in ihre eigene Welt entführen und sie auch nicht mehr so schnell gehen lassen. Genau das erhoffe ich mir auch bei diesem Buch. Ein weiterer Grund warum ich „Trial of the Sun Queen“ weiterlesen möchte, ist, weil ich den Klappentext sehr spannend und mitreißend gefunden habe, und gern auch in diese Welt eintauchen möchte, um das Abendteuer von Lor mit zu erleben.