Spannend und brutal
Das Cover fügt sich gut in die aktuellen Trends bei Fantasy-Büchern ein. Den Schreibstil finde ich auch passend zur Geschichte, in den Kopf der Protagonistin schauen zu können ist bei High Fantasy immer sehr hilfreich. Lor ist eine interessante Protagonistin, da sie so unglaublich kratzbürstig ist - was ihr in dieser Welt wahrscheinlich auch noch sehr helfen wird. Sie lässt sich - obwohl sie es eigentlich besser weiß - zu Impulshandlungen hinreißen, was den Verlauf der Geschichte unberechenbar macht. Über die anderen Figuren kann ich noch gar keine genauere Aussage treffen, außer, dass ihre Erzfeindin Jude offensichtlich ähnlich funktioniert wie Lor und dass ihre Geschwister sie sehr lieben müssen.
Ich hätte sehr gern noch mehr Informationen über die Welt - warum sind die drei in diesem Gefängnis, wie funktioniert die Welt? Was hat es mit den Fae auf sich?