spannende neue High Fantasy-Welt
Das Buch präsentiert sich als ein fesselndes Abenteuer voller Intrigen und tödlicher Wettkämpfe in einer Welt der Magie und Rache. Das Cover, das vermutlich die düstere Atmosphäre des Hofes der Fae einfängt, zieht die Aufmerksamkeit auf sich und verspricht eine Geschichte voller Spannung und Geheimnisse.
Der Schreibstil der Autorin ist packend und lässt mich direkt in die Welt der Fae eintauchen. Die Beschreibung der knallharten Außenseiterin Lor und ihre verzweifelte Suche nach Rache verleiht der Geschichte eine emotionale Intensität. Die Idee des tödlichen Wettkampfs um die Hand des Sonnenkönigs und den Thron bringt eine interessante Dynamik in die Handlung.
Vom Fortgang der Handlung erwartet ich eine Mischung aus gefährlichen Intrigen, leidenschaftlichen Beziehungen und tödlichen Herausforderungen. Man möchte erfahren, wie Lor mit den anderen Tributen konkurriert und welche Opfer sie bringen wird, um ihre Freiheit und die Rettung ihrer Familie zu sichern. Die Aussicht auf Rache und Machtspielchen am Hof der Fae verspricht eine aufregende und düstere Reise, die man gespannt verfolgen möchte.