Von Anfang an spannend
Mir hat der Leseeindruck sehr sehr gut gefallen. Man wird direkt in die Geschichte reingeworfen durch die fehlende Seife, was mir sehr gut gefällt. Auch in den ersten zwei Kapiteln passiert schon sehr viel spannendes, was dazu anregt weiterlesen zu wollen.
Das Buchcover gefällt mir sehr sehr gut. Genauso wie der Schreibstil der Autorin. Man kommt sehr gut durch die ersten beiden Kapitel und es lässt sich flüssig lesen. Die bisher vorgestellten Charaktere gefallen mir auch sehr gut. Alle passen sehr gut zusammen. Mir persönlich gefällt Lor sehr gut.
Der Spannungsaufbau ist in der Leseprobe eindeutig gelungen, da man in die Geschichte reingeführt wurde und die ersten Seiten der Geschichte kennenlernen durfte, und dann am Ende von Kapitel zwei die Leseprobe zu Ende war. Ausgerechnet an der Stelle wo man unbedingt weiterlesen wollte, weil man wissen möchte wie es Lor in dem Loch im Wald ergeht.